Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Арест "украинских диверсантов" в Луганске: боевики "ЛНР" опубликовали видео допроса, однако неожиданно опозорились дешевой постановкой (кадры)

19 мая 2017, 21:03 —
Украина
12777
Новости Луганска, ЛНР, АТО, Общество, Новости - Донбасса, Новости Украины, Игорь Плотницкий, Терроризм
​Боевики "ЛНР" опубликовали видео с допросом так называемых "украинских диверсантов", которых они задержали ранее на территории "республики". При этом опубликованное видео вызывает ряд вопросов, так как сами "диверсанты" очень неуверенно и странно ведут себя на допросе, выдавая низкопробную постановку.

СМИ сообщают, что ранее террористы задержали Ивана Зотова, Владимира Данильченко и Василия Сапронова.

Представители "силовых структур ЛНР" утверждают, что всю группу прикрывало руководство украинской армии, а "диверсанты" из числа жителей Луганской области должны были якобы убивать офицеров так называемой милиции "ЛНР".

При этом опубликованные видео допросов не выдерживают никакой критики, так как ребята совсем не похожи на "диверсантов", способных на убийство, в чем их обвиняют. 

Более того, двое из трех задержанных читают текст с бумажки, косясь глазами на показанный текст, который, скорее всего, и был написан представителями боевиков:

Террористы "ЛНР" заявили о поимке в оккупированном Луганске "украинских диверсантов", а главарю "ЛНР" Плотницкому срочно увеличили охрану.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...