Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Экс-директор ФСБ Патрушев, один из ближайших соратников Путина, сделал резонансное заявление по поводу того, какой стране принадлежат территории "ЛНР/ДНР"

18 мая 2017, 18:03 —
Мир
35749
украина, донбасс, сепаратизм, терроризм, российская агрессия, москва, кремль, путин, патрушев
Российский чиновник, как и его другие кремлевские сообщники, подменяет понятия, подчеркивая, что ОРДЛО - часть Украины, но должны контролироваться агентами РФ и подконтрольными Москве боевиками.

Очередную порцию стандартной кремлевской пропаганды выдал коллега Путина по ФСБ, известный оккультист Николай Патрушев, работающий в Москве секретарем Совета безопасности России. Он лицемерно заявил, что Россия считает территории непризнанных пророссийских образований "ДНР" и "ЛНР" частью Украины, сообщает "Диалог.UA".

"Россия продолжает исходить из того, что территория Донецкой и Луганской областей является составной частью Украины, но при этом мы не можем допустить геноцида русскоязычного населения Донбасса", — заявил он, продолжая серию "ватных" страшилок а-ля "распятый мальчик".

По мнению Патрушева, урегулирования конфликта на востоке Украины невозможно добиться "без политических гарантий, не допускающих этнических чисток, и без введения в действие закона об особом статусе Донбасса".

О том что как раз подконтрольные Кремлю боевики на Донбассе сами постоянно отмечаются этническими чистками, убивая на подконтрольной территории украинцев и лояльное к Украине население, Патрушев, естественно, не упоминает, поскольку такая информация ни ему, ни его шефу Путину не выгодна.

Глава Совбеза добавил, что реинтеграция районов Донбасса, которые сейчас контролируют прокремлевские сепаратисты "ДНР" и "ЛНР", возможна "только на условиях сохранения его реальной автономии".

То есть путинский чиновник четко дал понять, что пока ФСБшный клан, засевший в Кремле, не уничтожат или не пересажают, они ни мирных жителей Донбасса, ни других украинских граждан в покое не оставят.

Недавно также прикинулся "шлангом" и другой путинский соратник Грызлов, который вновь заговорил об особом статусе Донбасса, выборах под штыками боевиков-сепаратистов, которые убили уже не одну тысячу украинских граждан.

А вот кремлевский куратор "народных республик" Сурков угрожает главарю "ДНР" повторением судьбы ликвидированного "полевого командира" сепаратистов Мозгового.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...