Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Едьте в Москву и смотрите "ВКонтакте"! Берите эти ленты "георгиевские", засуньте себе в з****цу!" - Береза рассказал Шуфричу подробный план действий после запрета "ВК" и "Одноклассников"

17 мая 2017, 14:42 —
Украина
47624
запрет соцсетей, запрет "ВКонакте", запрет "одноклассников"
Народный депутат от партии "Народный фронт" Юрий Береза жестко ответил представителю "Оппоблока" Нестору Шуфричу на критику указа президента Украины о запрете некоторых российских сайтов.

Юрий Береза очень эмоционально рассказал Нестору Шуфричу, куда следует ехать и что делать после того, как президент Украины издал указ о запрете российских соцсетей, сообщает "УНИАН" со ссылкой на "Радио Свобода".

Инцидент произошел во время сегодняшнего заседания Парламента, на котором депутат от "Оппозиционного блока" заявил, что жалеет о роспуске "Пратии регионов" и не понимает решения президента Украины запретить социальные сайты "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также поисковую систему "Яндекс". Кроме того, Шуфрич высказался против запрета так называемых георгиевских лент как символа государства-агрессора.

В ответ на это заместитель главы фракции "Народный фронт" Юрий Береза подробно рассказал Шуфричу, куда ему следует отправиться и что сделать с "колорадкой". Текст и риторика автора сохранены:

"Послушайте, пятая колонна, и собирайте вещи, езжайте к холере, езжайте в Москву, смотрите "ВКонтакте"! Берите те ленты "георгиевские", засуньте себе в з****цу, подожгите и прыгните с девятого этажа. У вас коллеги это уже делали", - сказал депутат.

Кроме того, Береза назвал представителей "Оппоблока" "дешевыми клоунами", которые призвали агрессора на родную землю.

"Благодаря вам был отторгнут Крым, благодаря вам сейчас издеваются над крымскими татарами, а вы на этих костях танцуете", - завершил свою речь Береза.

Напомним, вчера, 16 мая, Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о запрете российских социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также поисковик "Яндекса".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...