Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Украине арестовали горе-родителей, оценивших жизнь собственного ребенка в $7 тысяч

16 мая 2017, 13:31 —
Криминал
880
полиция, запорожье, работорговля, антон геращенко, украина
В ходе операции под прикрытием полиция Запорожья задержала молодую парочку, намеревавшуюся продать собственную новорожденную дочь.

Родителей арестовали "на горячем" - при получении денег за ребенка, родившегося всего неделю назад. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко.

С его слов, 24-летняя женщина с 23-летним мужем, не желая воспитывать собственного ребенка, еще во время беременности начали подыскивать, кому бы его продать. К счастью, данная информация попала к полиции. Правоохранители, прикинувшись покупателями, арестовали злоумышленников при получении ими за девочку 7 тысяч долларов.

Что касается новорожденной, то она вполне здорова, уверяет Геращенко. Сейчас девочка находится в больнице Запорожья. Так как ее родителям грозит немалый тюремный срок (от 8 до 15 лет), она, скорее всего, будет передана для опеки ближайшим родственникам. 

Напомним, ранее "Диалог.UA" рассказывал о том, как жительница Днепра продала собственного ребенка паре из Германии за 100 евро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...