Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Лучшего друга Путина "отправили" на электрический стул: опубликованы кадры "последних слов" Медведева - соцсети в восторге

15 мая 2017, 12:39 —
Новости 18+
7236
медведев дмитий, навальный алексей, электрический стул, политика, казнь, видео
В России премьер-министра Дмитрия Медведева отправили на электрический стул. В “последний путь” политика сопровождали оппозиционный политик Алексей Навальный и глава его предвыборного штаба Леонид Волков.

Сатирический видеоклип опубликовал российский журналист Олег Кашин, передает “Диалог.UA”.

Главные действующие лица видео - премьер-министр Дмитрий Медведев, Алексей Навальный и Леонид Волков. Последние в форме американских копов (Навальный с закрытым черной повязкой глазом) ведут главу правительства РФ, одетого в форму заключенного, к электрическому стулу. За “казнью” наблюдают президент РФ Владимир Путин, его пиарщик Дмитрий Песков и исполнительный директор "Роснефти" Игорь Сечин.

Осторожно! Видео содержит нецензурную лексику:

Клип озвучен песней сибирского рэпера KillaGram. Видеоролик просмотрели уже более 150 тысяч пользователей.

В комментариях к посту Кашина пользователи шутят по поводу внешнего вида заключенного Медведева и с восторгом оценили клип.

К слову , ранее под прицел россиян попал и сам Владимир Путин, внезапно сменивший лучшего друга Медведева на новоизбранного президента Молдавии Додона. После публикации фильма о богатствах российского премьера первые лица России начали травлю Навального.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »