Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кремлевский пропагандист Дугин написал, что россияне не довели до конца войну на Донбассе и "получили по роже"

19 апреля 2017, 19:13 —
Военное обозрение
14943
украина, донбасс, донецк, луганск, война, россия, днр, лнр, новороссия, дугин, пропаганда
Известный идеолог "русской весны" признал, что его единомышленники в Кремле и силовых структурах РФ только все "испоганили" на востоке Украины.

Кремлевский пропагандист, националист, один из идеологов "русского мира" Александр Дугин на страницах журнала "Изборский клуб" выразил сожаление, что Россия не довела до конца войну на Донбассе, сообщает "Диалог UA".

Таким образом путинский идеолог признал, что Кремль, спровоцировав кровавую бойню на Донбассе, не довел ее до победного конца и не достиг поставленных целей.

"Донбасс - ситуация крайне болезненная, потому что в действительности это половинчатость русской весны. Я много близких людей там потерял, и мне очень сложно об этом говорить. Но мы не взяли Новороссию, мы не потеряли Новороссию. Мы не воздержались от действия, мы не завершили действие", - считает Дугин.

Идеолог признал, что его пособники по "русской весне", все только испортили.

"Наше поведение - отвратительное. Начал убивать - убей, не хочешь убить - отойди. Зачем все просто поганить?", - написал он, добавив, что нерешительность Кремля, подписавшегося под Минскими соглашениями и заявляющая, что "ДНР/ЛНР" должны вернуться в состав Украины, недопустима.

Дугин возмутился тем, что Москва поплатилась за незавершенную войну против Украины.

"Заплатили мы по полной - как будто завершили действие и взяли Новороссию. Представьте: вы смотрите только полфильма, но заплатили полную цену, а получили по роже и вас выгнали на помойку. И фильм продолжает идти, кто-то его смотрит. Ситуация крайне болезненная с Донбассом, патологическая", - убежден пропагандист.

Напомним, в России кремлевский пропагандист Рулев, большой любитель "Новороссии", был арестован на 15 суток за видеосъемку тепловозов на вокзале

Как ранее сообщалось, украинцы потребовали, чтобы видео с путинским горе-экспертом из МГИМО Александровым, призывающим бомбить Украину, показали телеканалы всех цивилизованных стран.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...