Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Решение Гааги по иску к России: представитель Украины рассказала, в чем состоит важность первой победы

19 апреля 2017, 18:39 —
Украина
7294
Путин, Армия России, МИД Украины, Террористическая организация "ДНР" , ЛНР, Политика, Общество, Новости - Донбасса, Новости Украины, Терроризм
​Международный суд ООН в Гааге признал логику и аргументацию Украины в части трактовки Конвенции по противодействию финансирования международного терроризма. Об этом в социальной сети сообщила замглавы МИД по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль, которая представляет интересы Украины в Гааге.

Она сообщила, что сегодняшнее решение Суда не освобождает Россию от ответственности за финансирование террористов. Зеркаль отметила, что с сегодняшнего дня Украина будет следить за тщательным исполнением Россией указанного решения суда и призвала международную общественность привлечь РФ к ответственности за каждый факт нарушения решения Гааги.

Замглавы МИД также отметила конструктивный подход судей к рассматриваемым вопросам, а также заявила о ясности планов украинской стороны в вопросе доказательств, которые будут представлены суду уже на следующей стадии слушаний по сути:

Напомним, сегодня Международный суд ООН в Гааге вынес решение по иску Украины против России о нарушениях последней из двух Конвенций ООН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...