Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В России после жестокого избиения скончался ярый критик Путина, 73-летний журналист Николай Андрущенко: СМИ вспомнили последние слова погибшего о президенте РФ

19 апреля 2017, 18:01 —
Россия
22651
николай андрущенко, россия, санкт-петербург, владимир путин, избиение, гибель, происшествия
Николай Андрущенко был жестоко избит 9 марта. На 73-летнего журналиста напали неизвестные и не оставили на пожилом человеке живого места. Когда Андрущенко привезли к медикам, то поначалу врачи не давали абсолютно никаких прогнозов.

Местное издание "Фонтанка" пишет, что пострадавшего положили в больницу, самой страшной оказалась черепно- мозговая травма, передает "Диалог. UA".

После госпитализации журналисту была проведена операция на мозге, и Андрущенко ввели в медикаментозную кому. Его коллега Алевтина Агеева рассказала, что пострадавший был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Несколько дней назад журналиста отключили от аппарата, и он стал самостоятельно дышать.

"Сегодня утром (19 апреля – ред.) он умер", - сообщила Алевтина Агеева.

Стоит отметить, что Николай Андрущенко, который был одним из самых ярких критиков президента Российской федерации Владимира Путина, часто предупреждал, что власть в России постепенно переходит в руки спецслужб.

Коллеги погибшего из "Нового времени" собрали список последних высказываний Андрущенко в адрес Путина.

Напомним, российская власть настолько боится критики и разоблачений, что на последних протестах, прокатившихся по всей России, силовики задерживали даже несовершеннолетних детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...