Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Только, с*ка, сунься", - Днепр ответил о своей готовности защитить город и его жителей от террористов

17 апреля 2017, 06:30 —
Украина
30368
статуя, Голик, Днепр, терроризм, новости Украины, патриоты, АТО, воин, неравнодушие, ответ, Сеть, соцсети, Интернет
В Сети появились трогательные кадры установленной в Днепре скульптуры воина ВСУ в обновленном виде, ставшей жестким ответом города террористам.

Вместо некогда украденного вандалами яблока, неравнодушные жители города вложили в руки металлическому воину пасочку, которую он теперь протягивает маленькой девочке, передает "Диалог.UA".

Данные фото появились как раз 16 апреля 2017 года в день Святого Пасхального Воскресенья, и разместил их на своей странице в Сети советник председателя Днепропетровской ОГА Юрий Голик.

Голик написал, что с момента кражи металлического яблока у статуи война ВСУ, местные жители каждое утро приносили новое свежее яблоко и вкладывали его в ладонь защитника.

Именно о людском неравнодушии и патриотизме к своей стране и своим защитникам свидетельствуют подобные действия простых людей, считает Голик.

А в светлый праздник Пасхи, в руках воина появилась маленькая пасочка, которую он протягивает девочке, у которой в ручках находятся несколько писанок.

Подводя черту своему посту в Сети, Голик написал: "Нас спрашивали, кто Днепр защитит. Защитит Днепр каждый из нас. Каждый, кому не все равно. Таких тут подавляющее большинство. Фото тому в доказательство. Только, с*ка, сунься..."

Как сообщал ранее "Диалог.UA", популярный блогер показал цены на пасхальные угощения в оккупированных городах Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...