Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В деревушке под Таллинном нашли аномальный подземный колодец искусственного происхождения, забирающий людские жизни

15 апреля 2017, 23:18 —
Наука и техника
12985
аномальное, неизвестное, плтина, НЛО, палеоконтакт, инопланетяне, плита, колодец, смерть, находка, Эстония, Вирго Митт
В небольшом поселке в Эстонии местный житель во время хозяйственных работ, проводимых на своем участке, обнаружил странный колодец, накрытый огромной плитой.

Находка стала для хозяина земли в буквальном смысле фатальной, передает издание "Российский Диалог".

Стоит отметить, что неподалеку данного поселка под Таллинном находится древняя полуразрушенная церковь, на стене которой имеется фреска с изображением, напоминающим космический корабль.

Старожилы не могут восстановить в памяти, почему церковь пришла в такое состояние и как давно в ней не служат мессы, однако сами останки данной постройки обходят десятой дорогой, упоминая о неоднократных несчастных случаях и скоропостижных смертельных болезнях, постигших смельчаков после посещения церквушки.

Неподалеку от данного древнего храма находится земля и жилой дом эстонца Вирго Митта, который на своем участке нашел странную плиту из неизвестного камня, пытаясь вырыть колодец. В момент проведения земельных работ Митт и наткнулся на огромную плиту, на снятие и слом которой у него ушла целая неделя, так как отбойный молоток и даже экскаватор не могли справиться со странным камнем.

После снятия остатков плиты, под ней обнаружился уже готовый колодец. Однако весь он был заполнен темной водой, имеющей довольно неприятный аммиачный запах. Попытки откачать воду или провести фильтрацию не увенчались успехом и фермер просто забросил это место.

Остатки плиты он передал на изучение ученым, которые проведя несколько исследований, лишь развели руками. Причиной, вызвавшей недоумение специалистов, стало то, что хоть плита и была не каменной, а металлической, однако подобных соединений металлов никогда ранее не встречалось в природе.

Странная находка плиты и колодца под ней стала для фермера фатальной. Через несколько суток у него сначала отказали ноги, затем парализовало полностью все тело, а через некоторое время он умер. Причины смерти не были установлены.

Стоит отметить, что специалистами измерялся радиационный фон остатков плиты и колодца, который хоть и был немного завышен, но оставался в допустимых пределах нормы, безопасной для человека.

Как сообщал ранее "Диалог.UA", жители Мексики стали свидетелями и зафиксировали на видео исчезновение корабля пришельцев через своеобразный портал в небе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...