Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Организаторы "Евровидения" предложили Украине компромисс по невъездной Самойловой и угрожают санкциями

29 марта 2017, 16:51 —
Шоу-бизнес
16548
юлия самойлова, евровидение, европейский вещательный союз, порошенко, гройсман, компрмис, санкции
В Европейском вещательном союзе (EBU), который является организатором песенного конкурса "Евровидение", ведут переговоры с главой украинского правительства Владимиром Гройсманом и президентом Петром Порошенко относительно участия кандидатки от России Юлии Самойловой.

Украине предлагают ввести санкции против Юлии Самойловой, участницы "Евровидения" от России, после проведения конкурса, который пройдет в этом году в Киеве. Об этом со ссылкой на директора EBU Ингрид Дельтерн сообщает швейцарское издание Blick, передает "Диалог.UA".

По мнению Дельтерн, только Порошенко и Гройсман, могут решить вопрос о въезде Самойловой в Украину. Директор EBU заявила, что Украина повела себя в данном вопросе неприемлемо, запретив конкурсантке из РФ въезжать в страну.

Организатор также считает неправильным дистанционное участие Самойловой в песенном конкурсе, так как это противоречит правилам "Евровидения", к тому же украинские зрители не смогут посмотреть выступление российской участницы по ТВ, так как по законодательству Украины это тоже запрещено.

Дельтерн выразила глубокое сожаление о том, что песенный конкурс используется для политических игр. EBU будет требовать от Украины принять решение по российской участнице в течение ближайших недель, в противном случае Украину могут временно отстранить от участия в "Евровидении".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...