Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Днепр – это мой город, я здесь вырос, здесь живет моя семья! У нас должен быть свой аэропорт и свой футбольный клуб", - опубликованы кадры блестящей речи Бориса Филатова

21 марта 2017, 07:30 —
Украина
5718
Украина, Филатов, Днепр, Совет регионов, речь Бориса Филатова, видео, политика, общество
Мэр Днепра Борис Филатов выступил на заседании Совета регионального развития, который прошел вчера, в понедельник, 20 марта. На нем присутствовали также президент Петр Порошенко и премьер-министр Владимир Гройсман. Филатов впечатлил гостей своей уверенной речью и заявил, что у города должен быть свой аэропорт и футбольный клуб.

На своей странице в социальной сети Facebook, Филатов прокомментировал свое блестящее выступление, передает "Диалог.UA".

Филатов пишет, что он всю жизнь прожил в Днепре, поэтому – это его город, где живет семья, сестры и племянники. Причем живут именно здесь, а не где-нибудь за границей, в Женеве.

Также он отметил, что даже если на него свалится мощный пресс со стороны средств массовой информации или различных политических партий, то он все равно будет считать, что у Днепра должен быть свой собственный аэропорт и футбольный клуб.

Напомним, ранее Борис Филатов поддержал жителей Донецка и заявил, что город всегда будет украинским, тогда как о "ДНР" и России стоит забыть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...