Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"А сколько стоит независимость?" - завершилась встреча Порошенко и лидеров парламентских фракций - результаты заседания в АПУ

20 марта 2017, 23:42 —
Украина
3034
петр порошенко, новости украины, бизнес в украине,  верховная рада, блок петра порошенко, комитеты вру, порошенко, фракции вру
Говорили о самых актуальных проблемах: о последствиях блокады территорий ОРДЛО и ожидании очередного транша от МВФ, пенсионной реформе, обновлении ЦИК, двойном гражданстве.

В Администрации Президента завершилась встреча Петра Порошенко и лидеров депутатских фракций и групп. Встреча длилась около двух часов.

Говорили о самых актуальных проблемах, в частности, о последствиях блокады территорий ОРДЛО и ожидании очередного транша от МВФ.

Также речь шла о пенсионной реформе, обновлении состава Центральной избирательной комиссии, вопросе заполнения электронных деклараций экс-чиновниками и вопросах двойного гражданства.

Заместитель председателя парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Луценко отметила, что рассмотрение решения о новом пакете финансовой помощи от Международного валютного фонда могут отсрочить до конца месяца.

"Разговор шел о том, что может быть перенесено до конца марта. И в момент, когда мы завершали встречу, позвонили с МВФ, премьер-министр ушел на переговоры, и президент после встречи присоединился к этому разговору", - рассказала Луценко.

В свою очередь, лидер фракции "Самопомощь" Олег Березюк рассказал: "Наша позиция неизменна: мы должны поддерживать полную блокаду торговли с оккупированными территориями.Премьер-министр пытался объяснить, сколько это будет стоить Украине - 1%, 2%. На это у меня нет аргументов. Я хочу спросить: друзья мои, а сколько стоит независимость?"

Напомним, ранее "Диалог.UA" писал, что МВФ перенес рассмотрение вопроса по кредиту для Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...