Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Украине и всей Европе мешает популизм!" - Порошенко заявил, что демагоги уничтожают страну сильнее, чем российские войска

20 марта 2017, 22:48 —
Украина
2224
петр порошенко, новости украины, популизм в украине,  верховная рада, блок петра порошенко, кабмин, популисты в украине, новости порошенко, украина, вру, европа, популисты в европе
Глава Украинского государства считает, что одной из больных точек украинского политикума является популизм и демагогия. По мнению Петра Порошенко, это те явления, которые наносят вред украинскому народу больше, чем атака российских войск на Донбассе.

Главный политик не хочет, чтобы парламент Украины был распущен раньше положенного срока, однако нынешним политсилам следует быть более либеральными, более демократичными, более проевропейскими, чем нынешняя коалиция. "И главное – они не должны быть не популистскими, у них не должно быть склонностей к демагогии", - отрезал президент.

Как он говорит, популизм в Украине - одна из реальных политических угроз росту государства. Это явление не есть только украинской проблемой, подобное наблюдается и в Европе.

Президент также углубился в философию отечетсвенных популистов, заметив, что "наш" популизм чаще всего левого толка.

"Он не пропускает проведение реформ, без которых нельзя существовать успешной экономике", - отметил глава Украинского государства.

Напомним, ранее "Диалог.UA" писал, как Порошенко отозвался к членам блокады торговли с ОРДЛО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...