Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Заявление Климкина по Крыму вызвало бешенство в Москве: одиозный Рогозин от злости оскорбил главу МИД Украины

19 марта 2017, 12:09 —
Россия
26494
Крым после аннексии, Новости Крыма, Политика, Общество
​Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин обозвал главу МИД Украины Павла Климкина "тормозом" за обещание вернуть украинскому полуострову свободу, потерянную три года назад.

В субботу украинский министр на собственной странице в социальной сети сообщил, что в 2014 году у жителей полуострова забрали свободу, пообещав совместно вернуть ее обратно.

Запись Климкина вызвала нервную реакцию у российских чиновников, которые поспешили отреагировать. Так одиозный российский политик Рогозин обозвал Климкина словом "тормоз", считая что крымчане и так уже свободны.

При этом бывший телеведущий и член Совфеда России Алексей Пушков заявил, что жители Крыма уже "получили свободу от блокады, пыток и преследований".

При этом СМИ напоминают, что мировое сообщество отказывается признавать аннексию украинского полуострова российскими военными и требует его возврата Украине.

В то же время сама аннексия нанесла тяжелый удар по экономике России, спровоцировав волну экономических санкций со стороны США и стран Запада. При этом полуостров оказался в тяжелой ситуации в связи с проблемой доставки продовольствия, воды и энергоресурсов.

Ранее Генассамблея ООН признала полуостров Крым частью Украины, и готова выделить помощь пострадавшим в ходе конфликта на Донбассе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...