Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кандидат на "Евровидение" от Беларуси фолк-группа Naviband отказалась выступать на российской вечеринке

17 марта 2017, 13:06 —
Шоу-бизнес
2509
евровидение, беларусь, музыканты, вечеринка, москва, проводы, конкурс, Naviband
Белорусский коллектив Naviband не собирается принимать участие в вечеринке, которую устраивают в Москве в честь отправления российской команды на "Евровидение".

Как сообщают российские СМИ, изначально белорусские музыканты согласились выступить на мероприятии, однако позже заявили, что очень заняты, поэтому не смогут приехать. Об этом передает "Диалог.UA".

Проводы российской команды на "Евровидение" запланированы на 21 апреля. Белорусские музыканты уже выступали перед украинскими и голландскими зрителями, а в дальнейшем планируют выступить в некоторых странах Европы.

Российские СМИ уже ищут в отказе белорусской группы политическую подоплеку и даже заявили, что участники Naviband дружат с победительницей "Евровидения - 2016" украинской певицей Джамалой. Однако сами музыканты говорят, что в их решении не ехать на вечеринку в Москву нет никакой политики.

Напомним, ранее "Диалог.UA" писал, что Россия выдвинула на участие в конкурсе певицу с инвалидностью Юлию Самойлову, которая ранее посещала Крым. В МИД Украины данную кандидатуру назвали очередной провокацией Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...