Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Продолжаете держать общество за идиотов? Уважаемые воры, на пути коррупционеров вас ждет позор, вы никогда не победите гражданское общество, - Петр Шуклинов

17 марта 2017, 00:52 —
Украина
16420
Украина, Насиров, ГФС, политика, общество, суд, выход на волю, мнение, Петр Шуклинов
Они продолжают считать гражданское общество за идиотов. Они как бы решили, что все умные люди уже пошли во власть, а все остальные - избиратели и население. И каждый день пропасть между обществом и властью из-за этого увеличивается

После революции общество требовало борьбы с коррупцией. И в стене клептократии даже начали появляться единичные трещины. Теперь великие и умные, кому общество дало власть, начинают эти трещины замазывать. Эти царапины, эти трещины, мои дорогие друзья из парламента, уважаемые чиновники из всех кабинетов - не ваша заслуга.

На пути к лучшей стране погибли более двух тысяч украинских солдат. Это они и только они дали время изменить страну, а не ваша милость или желание. Это не вы начали бороться с коррупцией, а они дали возможность не сидеть в подвалах, а работать.

Я понимаю, что вы это не услышите. Я понимаю, что вы уже давно потеряли связь с реальностью. Но слово - это не единственный инструмент журналистов. Однако у общества есть другие инструменты. Уважаемые воры, вы не заработаете всех денег. Вам никогда не будет достаточно власти. Единственное, что вас ждет на пути коррупционеров - позор. Вы не победите общество. Никогда.

Петр Шуклинов, главный редактор издания ЛІГА.net, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...