Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В России заявили, что Самойлову пустят в Украину, - СБУ пока молчит

15 марта 2017, 13:02 —
Шоу-бизнес
1805
юлия самойлова, евровидение, музыкальный конкурс, организаторы конкурса, запрет на въезд, Йон Ола Санд
Российские СМИ со ссылкой на организаторов песенного конкурса "Евровидение" сообщили, что российская певица Юлия Самойлова примет участие в фестивале.

Эту информацию российским журналистам также подтвердили в украинском комитете конкурса. В то же время пока никаких официальных заявлений от СБУ не поступало. Об этом передает "Диалог.UA".

Издание "Известие" сообщает, что Европейский вещательный союз призвал Украину соблюдать общепринятые нормы и позволить въезжать в страну даже тем конкурсантам, которые находятся в "черных списках". Следовательно, считает автор публикации, Украина позволит Юлии Самойловой, конкурсантке от РФ, въехать в страну и принять участие в "Евровидении".

Напомним, вчера исполнительный директор конкурса заявил, что Украина вправе сама принимать решение, кого пускать в страну, а кого нет. В СБУ сообщили, что примут решение по поводу допуска российской певицы Самойловой в Украину и сообщат о нем дополнительно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...