Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Негласная "война" между Дональдом Трампом и американскими СМИ набирает обороты: The Washington Post опубликовала памятку для Тиллерсона по борьбе с утечкой информации

25 февраля 2017, 21:07 —
Мир
2158
The Washington Post, Рекс Тиллерсон, Дональд Трамп, США, Америка, СМИ, скандал, информация, Белый дом, слили, крот, ФБР, государственный служащий
Новый президент Америки Дональд Трамп, заняв свой пост лидера страны, не стал заигрывать с американскими СМИ, а открыто подверг их критике, за что и поплатился в очередной раз.

Издание The Washington Post обнародовало попавшую к нему неизвестным путем памятку по борьбе с утечкой информации, которая была датирована 20 февраля 2017 года и предназначалась для Рекса Тиллерсона, передает "Российский Диалог" со ссылкой на The Washington Post.

Памятка представляет собой служебную записку, которая была подготовлена юридическим отделом для государственного секретаря Рекса Тиллерсона.

Документ содержит регламент защиты конфиденциальной информации и базовое понимание ситуации для приходящих на государственную службу сотрудников.

Вновь пришедшему государственному служащему разъясняются принципы защиты от утечки и разглашения сведений, имеющих конфиденциальный характер, а также описывается механизм борьбы с подобными утечками.

В документе отмечается, что подобные утечки могут повлиять на готовность чиновников обращаться за беспристрастным и надежным политическим советом, что повлияет на принимаемые ими политические решения.

В американских СМИ назвали публикацию данного документа скандалом, особенно после критики Дональдом Трампом руководства ФБР за неспособность службы найти источник утечки информации в Белом доме.

Как сообщал ранее "Диалог.UA", президент Америки продолжает "воевать" с американскими СМИ, чем поднимает все больше шумихи и скандалов вокруг своей персоны. 

Стоит отметить, что уже несколько скандалов случилось в США за короткий период правления Дональда Трампа и причиной их оказалась банальная утечка конфиденциальной или секретной информации из Белого дома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: The Washington Post
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...