Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Абхазии ожесточенно прогнали российских туристов: автобус с россиянами трижды забрасывали камнями - есть раненые, русских вывозили в сопровождении полицейских

15 февраля 2017, 18:13 —
Россия
42626
абхазия, туристы, автобус, нападение, пострадавшие, камни, жертвы, раненые, чп, происшествия, новости россии
Российских туристов неединожды забрасывали камнями, из-за чего им приходилось трижды пересаживаться в другие автобусы. Пренеприятнейшая история с россиянами случилась в абхазском городе Гагре возле ресторана "Гагрипш".

52 россиянина возвращались с экскурсии в Сочи, за кустами спряталась группа неизвестных, которые при виде российского автобуса стали кидать в него камни, сообщает "Диалог. UA".

Один из камней залетел внутрь салона автобуса, у некоторых пассажиров ушибы и порезы от лопнувшего стекла. Среди раненых есть 5-летний ребенок, он сидел на кресле прямо под разбитым окном.

Водитель остановил автобус, вызвал полицию. Но прибывшие силовики не нашли злоумышленников. Россиянам подали второй автобус, и как только туристы из РФ попытались отъехать - в них опять полетели камни. В этот раз травму получил водитель, которому камень, залетевший в дверь автобуса, ранил ногу.

"Отряхнувшись от битого стекла, я еще долго не мог понять, что произошло! Нас опять догнали сотрудники милиции, которые снова пустились в погоню за этими тварями в лес, уже стреляя в воздух", – рассказал водитель.

Туристы пересели в третий автобус и уже добирались до границы в сопровождении патруля сотрудников ГАИ. 

Что характерно, россияне отказались писать заявления в полицию, несмотря на то что правоохранители собрали необходимые данные.

Как сообщалось ранее, в Сети показали фильм об уничтоженной "русским миром" Абхазии, киноленту посоветовали посмотреть прежде всего жителям оккупированного Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...