Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Спрятаться не получилось: новых украинских артистов поймали на позорном пении для российских оккупантов - СМИ назвали имена и опубликовали видео

10 января 2017, 19:49 —
Украина
52865
Новости Москвы, Новости России, Новости Украины, Шоу-бизнес, Сочи, Скандал
​Журналисты составили полный список украинских артистов, которые предательски пели для гостей новогодних корпоративов в России, официально признанной страной агрессором и убивающей украинских ребят на Донбассе. СМИ напоминают, что ранее трое украинских певиц попали под пресс жесткой критики за попытку заработать деньги, развлекая российских оккупантов в Сочи. Сегодня к Светлане Лободе, Ани Лорак и Алине Гросу добавились еще три позорных коллектива.

Скандальный список пополнили еще несколько украинских звезд: они были замечены на рождественском конкурсе "Роза Хутор" в Сочи. 

Так, на сцену петь для россиян в этот вечер вышел скандально известный дуэт Потапа и Насти Каменских, которые часто гостят в РФ.

В российском Сочи была замечена еще одна видная украинка - Вера Брежнева, которая пела на творческом вечере своего супруга Константина Меладзе.

Скандальный антиукраинский шаг совершила и группа "Время и стекло". 

Напомним, Лобода поет на корпоративах российских миллиардеров. При этом Лобода, Гросу и Лорак на Рождество пели в Сочи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...