Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Когда из Донбасса уйдут российские оккупанты, моторолы и всякие бандиты, мы ужаснемся от масштабов их варварства и бандитизма", - Боровой

10 января 2017, 15:47 —
Украина
14075
боровой, "днр", "лнр", донбасс, восток украины, армия россии, луганск, донецк, россия, новости украины
Когда закончится кровопролитная война на востоке Украины, то весь мир будет в ужасе после того, как узнает всю правду про военные преступлени российских наемников в оккупированном Донбассе.

Своими мыслями по этому поводу поделился оппозиционный российский политик Константин Боровой в комментарии "Обозревателю", передает "Диалог.UA".

Так, он отреагировал на скандальное заявление режиссера Кончаловского о том, что Донбасс на самом деле не часть России, а часть российской культуры.

"На Донбассе сегодня происходит настоящее варварство, обычное бандитское варварство. Это не территория гуманизма и не территория культуры. И я думаю, что всем нам предстоит еще очень многое узнать, что происходило там на самом деле после того, как войска России, моторолы и прочие бандиты уйдут оттуда", - высказался оппозиционер.

Он не исключает, что возникнет вопрос об этнических чистках, о том, что были массовые захоронения, станут известны многие факты варварства, которые ну никак не совместимы с человечностью и гуманизмом.

"Будет идти речь про военные преступления России, которые имели место на этой территории. Мы еще ужаснемся по этому поводу", - подчеркнул Боровой.

Ранее в адрес Путина он высказал мысль, что с его крахом произойдет крах и всей российской государственности, так как Путин на самом деле заражен страшным диагнозом.

Кроме того, Боровой видит пессимистические перспективы Кремля после прихода на пост президента США Трампа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...