Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Луганской области поймали вооруженного "коменданта" непризнанной "ЛНР", промышлявшего пытками мирных граждан

3 января 2017, 17:59 —
Военное обозрение
15423
Луганщина,ЛНР,боевик,диверсант,СБУ,бой, сепаратизм
Наглый пророссийский боевик отстреливался, пытаясь оказать вооруженное сопротивление.

На Луганщине неподалеку от линии соприкосновения украинские силовики с боем задержали 25-летнего члена разведывательно-диверсионной группы непризнанного образования "ЛНР", передает "Диалог UA"

Как сообщили в СБУ, пойманный злоумышленник является бывшим так называемым "начальником штаба военной комендатуры" одного из районов Луганска.

"Карьера" этого террориста началась в 2014 году, когда тот принял участие в боевых действиях близ Станицы Луганской на стороне России и ее фейковых псевдореспублик. При этом "комендатура", возглавляемая этим преступником, приобрела в Луганске зловещую "славу", поскольку "на подвале", который она держала, удерживали в нечеловеческих условиях и пытали проукраински настроенных жителей областного центра.

Сейчас данный злоумышленник планировал проникнуть на территорию, подконтрольную украинским силовикам, чтобы осуществить "разведку".

"При задержании пытался оказать вооруженное сопротивление. Бой закончился захватом боевика, который оказался бывшим "начальником штаба военной комендатуры" одного из районов Луганска", — сообщили в пресс-служб силового ведомства.

Сепаратисту объявили о подозрении по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса (создание террористической группы или организации, руководство или участие в них, а также содействия их созданию, деятельности). Преступнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, в Луганской области поймали "крота" боевиков непризнанной "ЛНР", который собирал и передавал секретные данные террористам.

Как ранее сообщалось, украинцы требуют, чтобы видео с московским экспертом из МГИМО, призывающим бомбить Украину, показали все телеканалы мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...